МИД Армении: Консультации с российской стороной продолжаются

Автор: Verelq News

Все необходимые работы в связи с обращением премьер-министра Армении Никола Пашиняна к президенту России Владимиру Путину в настоящее время реализуются. Об этом сегодня, 5 ноября, в беседе с журналистами заявил министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян.


Министр заверил, что не может раскрыть всех деталей, однако то, что касается договорных обязательств и исходящих из этого функций, сегодня в полном объеме выполняется. “Делается все необходимое”, - подчеркнул Мнацаканян. Невзирая на многочисленные просьбы журналистов, он отказался предоставить информацию о том, в каком формате проходят консультации с российской стороной, кто от армянской стороны принимает в них участие и когда следует ждать результаты. “Когда будут результаты, мы все их увидим. Большего я на данном этапе сказать не могу, консультации продолжаются”, - заявил глава МИД.


На вопрос о том, почему армянская сторона не обращается в ОДКБ, министр отметил, что те или иные шаги армянской стороны предпринимаются основываясь на расчете скорости и эффективности их реализации. Министр заверил, что армянская сторона с первого дня агрессии учитывает и использует весь арсенал возможностей.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...