Трамп не сдастся и будет бороться, пока не будут исчерпаны все механизмы - Саркисян

Автор: Verelq News

Эти президентские выборы являются исключительными: Трамп набрал примерно на 5 млн больше голосов, чем на предыдущих выборах, а Байден набрал больше голосов, чем какой-либо из президентов в истории США. Посредством почтовой службы заранее проголосовало около 100 млн человек, что является беспрецедентным числом. Об этом на своей странице в Facebook  написал политолог-международник Сурен Сарксиян.


По его словам, на данный момент Байден опережает Трампа благодаря всего 1 голосу выборщиков.


"Выборы с таким близким друг к другу количеством голосов однозначно означают обжалование со стороны другого кандидата, так как, согласно предварительным данным, у Трампа будет 268 голосов. Это и является причиной делегитимизации победы Байдена и непризнания Трампом своего поражения.


Уже второй день в ряде штатов считаются и пересчитываются результаты выборов, Трамп уже заявляет об обжаловании результатов, так как считает сомнительным, что в последние минуты подсчета голосов в различных штатах, где он лидировал, демократы получили дополнительные голоса и вырвались вперед.


Как я говорил ранее, в подобных условиях победа Трампа была бы героизмом, однако и Байдену победа не дастся так легко",- написал Саркисян.


По его словам, Трамп не сдастся и будет бороться до тех пор, пока не будут исчерпаны все правовые и политические механизмы.


"Он не признает свое поражение всего из-за 2-3 голосов, особенно, если есть сомнения в подсчетах. Пока же Дональд Трамп до 20 января является президентом, со всеми вытекающими отсюда последствиями",- резюмировал политолог.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...