В Ереване заработал оперштаб для оказания поддержки временно переехавшим гражданам Арцаха

Автор: Verelq News

Президент Арцаха Араик Арутюнян обратился к гражданам страны, которые из-за военных действий находятся сейчас в Армении.


"Дорогие граждане Республики Арцах, временно переехавшие в Республику Армения,

В этой военной ситуации, спровоцированной Азербайджаном против Арцаха, с целью обеспечения вашего социального и административного обслуживания (получение социальных выплат, регистрация документов и другие услуги) и различного рода поддержки, согласно моему поручению, оперативный штаб в Ереване уже осуществляет полноценную работу, которую координирует министр труда, социальных и жилищных вопросов Республики Арцах Микаел Вирабян.

Головной офис находится в административном районе Шенгавит, по адресу Гарегина Нжде 23/1. Действует горячая линия (010) 59-03-39 или вы можете позвонить на короткий номер 81-38.

Этот оперативный штаб тесно сотрудничает с компетентными органами РА для координации на месте работ по оценке и удовлетворению нужд граждан Республики Арцах.

Пользуясь случаем, выражаю свою глубокую благодарность также нашим братьям-сестрам Республики Армения и правительству РА за оказанное и продолжающееся сердобольное и действенное содействие",- говорится в обращении президента Арутюняна.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...