Вице-спикер: Предпринятые Россией действия более чем удовлетворительны

Автор: Verelq News

Все те процессы, которые протекают в рамках союзнических отношений с Россией, более чем удовлетворительны.


Об этом сегодня, 3 ноября, в беседе с журналистами заявил вице-спикер парламента Армении Ален Симонян, комментируя направленное премьер-министром Армении Николом Пашиняном обращение к президенту РФ Владимиру Путину.


“Армения полностью удовлетворена всем тем, что сегодня предпринимается. Мы благодарны России и лично президенту России Владимиру Путину”, - заявил Симонян. На уточнение журналистов начаты ли консультации, о которых просил Пашинян, вице-спикер отметил, что необходимо учитывать наличие как формальных, так и неформальных процессов.


“Очевидно, что помимо формальных процессов, есть также и неформальные контакты. Призываю наших граждан, наших журналистов формальные действия, реальные действия, а также предшествующие им и последовавшие за ними процессы. Не всегда все видно сразу, не всегда все сразу можно ощутить”, - заявил Симонян. Он добавил, что помимо формальных заявлений и писем, с первого дня вооруженного противостояния протекают процессы, которые “оказали существенное влияние”.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...