Рубинян: ППА, АРФД и “Родина” никогда не смогут добиться мобилизации общества

Автор: Verelq News

Партии “Процветающая Армения”, АРФ “Дашнакцутюн” и “Родина” не могут и никогда не смогут обеспечить мобилизацию общества. Об этом сегодня, 22 сентября, в беседе с журналистами заявил депутат от фракции “Мой шаг” Рубен Рубинян.


По его словам, несмотря на все сложности, которые возникли вследствие распространения коронавируса, масштабы общественного недовольства не на столько велики. “Даже если бы уровень недовольства в действительности был бы настолько силен, не думаю, чтобы общество мобилизовалось вокруг тех сил, о которых вы говорите”, - заявил он. Рубинян добавил, что указанная тройка оппозиционных партий никогда не сможет обеспечить широкую общественную поддержку, и причина этого кроется в прошлом этих политических сил.


Журналисты напомнили, что партия “Родина” – новая сила, а посему не имеет темных страниц в своем прошлом. На это Рубинян отметил, что история создания партии базируется на увольнении экс-главы СНБ Артура Ванецяна с занимаемой должности. “Его уволили, он обиделся и создал партию, а затем стал говорить о сотрудничестве с той или иной силой – вот и вся история”, - заявил он.


Рубинян отметил, что не видит ни основ, ни предпосылок для проведения внеочередных выборов. Вместе с тем он заметил, что ничего не исключает. Так, депутат не исключил, что к примеру, что может всплыть различного рода информация о некоторых оппозиционных деятелях, что могут быть различные уголовные дела и проч.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...