Арсен Джулфалакян отказался от мандата из-за разногласий с министром

Автор: Verelq News
157

Депутат парламента Армении от правящего блока "Мой шаг" Арсен Джулфалакян решил отказаться от мандата, указав в качестве причин подобного шага "принципиальные разногласия с министром образования, науки, культуры и спорта Араиком Арутюняном относительно подходов к управлению сферами, находящимися в его ведении".


"Поводом для такого решения стали принципиальные разногласия с министром образования, науки, спорта и культуры Араиком Арутюняном по поводу нынешних подходов к управлению сферами, находящимися в его ведении. Считаю, что выбранный путь бесперспективен. Поэтому моя дальнейшая деятельность в таких условиях не может служить моей миссии эффективной защиты интересов граждан нашего государства", - написал Джулфалакян на своей странице в Facebook.


По его словам, он бы хотел, чтоб его этот шаг послужил сигналом о том, что процессы в сферах образования, науки, культуры и спора идут по неверному направлению, не учитываются профессиональные мнения представителей этих сфер, отсутствуют краткосрочные и долгосрочные концепции их развития, кадровая политика часто непонятна и персонифицирована.


Арсен Джулфалакян также поблагодарил граждан Армении и блок «Мой шаг» за оказанное доверие.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...