Я вас не боюсь: Наира Зограбян отреагировала на запугивания

Автор: Verelq News
200

Все более упорными становятся слухи о том, что эта власть, тем не менее, решила пересечь все границы адекватности и возбудить уголовные дела в отношении меня и некоторых моих коллег. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат фракции ППА Наира Зограбян.

"Более того, поскольку в разных системах еще есть адекватные люди, нам передают, что в отношении меня и моих коллег очень интенсивно "шьются" уголовные дела, фабрикуются телефонные прослушки, и я не исключаю, что в какой-то момент пакет этой дезинформации, наглости, фальсификаций генпрокурор направит в парламент, как это сделали в случае с Гагиком Царукяном.

Итак, послушайте, что я говорю.

Тот, кто является заказчиком всего этого, знает меня очень хорошо, он знает, что меня ничем напугать невозможно. Связать мое имя с избирательными фальсификациями является абсурдом достойным книги Гиннеса. И эти люди очень хорошо должны знать, что в один прекрасный день все те, кто давал ложные показания против меня и моих друзей будут привлечены к ответственности вместе с ответственными за эти наглые политические преследования.

Да, я знаю, что вы поставили задачу снять меня и с должности председателя комиссии по защите прав человека. Знаете, я могу в любой момент сама сложить эти полномочия, и как депутат буду намного свободнее, но принципиально не сделаю этого. Я ожидаю, чтоб это сделали вы, а затем я посмотрю вам в глаза.

Небольшая «справочка» для вас - мы не боимся ни лишения депутатской неприкосновенности, ни, как ни странно, ареста.
Тот, кто инициировал все это, тот, кто отдал распоряжение правоохранительной системе изолировать нас ценой жизни, должен еще о многом подумать.

Мы знаем, кому какое распоряжение дано, в какую ситуацию поставлены люди, которые вынуждены мотаться по селам, чтобы найти людей, готовых дать показания против нас.

Но не думайте, что подобными шагами вы можете заставить меня замолчать. Я давно уже подготовила свою семью к самым аморальным, отвратительным шагам с вашей стороны, потому что вы способны на все. На самые ужасные шаги.
Но всему свое время. Придет и ваше время ответить за все. Никто не сможет убежать от ответственности.

Расправы не будет. Я буду тем человеком, который встанет между вами и ежедневно растущей толпой, желающих расправиться с вами, и не позволит этого.

Потому что вы должны ответить перед законом», - написала она.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...