Арестован так называемый «вор в законе» (ВИДЕО)

Автор: Verelq News
2203

В рамках активной борьбы с криминальной субкультурой, с целью искоренения подобных проявлений в обществе, Главным управлением уголовной полиции Армении была получена оперативная информация о руководстве группировкой, носящей криминальную субкультуру, лицами, обладающими высшим статусом в криминальной иерархии, и об участии в такой группе различных лиц.


Об этом сообщает сегодня, 14 августа, пресс-служба полиции. 


Сообщается, что в мае мужчина обратился к лицу, обладающему высшим статусом в криминальной иерархии, так называемому «вору в законе», чтобы получить свой долг от человека, находящегося в уголовно-исполнительном учреждении. Этот «вор в законе» поручил члену руководимой им группировки, носящей криминальную субкультуру, решить вопрос вместе с так называемым «блатным» пенитенциарного учреждения. Последний, пользуясь своим более высоким статусом в криминальной иерархии в данном пенитенциарном учреждении, обязался выполнить заказ «вора в законе» с привлечением членов возглавляемой им группировки, носящей криминальную субкультуру, приняв для этого эффективные меры.


По данному факту в Главном управлении уголовной полиции возбуждено уголовное дело, которое направлено в Следственный комитет. В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, проведенных совместно с сотрудниками Следственного комитета и Генпрокуратуры, был установлен ряд сведений, имеющих существенное значение для уголовного дела. Проведены обыски, изъяты предметы, имеющие отношение к уголовному делу.


Так называемый «вор в законе» и член возглавляемой им группировки арестованы.



 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...