Тигран Абрамян: Азербайджан и Турция не смирились, они попытаются взять реванш

Автор: Verelq News
462

Ни Азербайджан, ни Турция не смирились с результатом операций в Тавуше, и в удобный момент они попытаются взять реванш.


Об этом написал сегодня, 13 августа, учредитель и глава аналитического центра «Энакет», бывший советник президента Арцаха по вопросам безопасности Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети Facebook.


По его словам, после боевых действий в Тавуше совершаются интенсивные взаимные визиты самых различных лиц оборонных ведомств Азербайджана и Турции.


«Понятно, что ни Азербайджан, ни Турция не смирились с результатом тавушских операций, и в удобный момент они попытаются взять реванш. Заявления министра обороны РА, начальника Генштаба Вооруженных сил, встречи и шаги, направленные на повышение боеспособности войск, говорят о том, что в военном ведомстве полностью осознают серьезность ситуации и пытаются предпринимать созвучные шаги и меры. После событий в Тавуше премьер-министр Армении на заседании правительства озвучил оценки в связи с произошедшим и его последствиями», - уверен Абрамян, но за этим должны последовать шаги.


И вопрос здесь не в том, что турецко-азербайджанский удар последует через 10 дней, 1 месяц или 1 год.


«Очевидно, что развернувшиеся в Тавуше действия не завершены полностью, а наши восточные и западные соседи, по крайней мере, внешне в активных политических и военных движениях, которые на данном этапе проявляются в виде совместных военных учений. Нужно действовать быстро», – отметил Тигран Абрамян.



 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...