Мне скрывать нечего: Серж Саргсян об Апрельской войне 2016 года (ВИДЕО)

Автор: Verelq News
928

Почему третий президент Армении Серж Саргсян пошел на заседание комиссии Национального собрания по расследованию апрельской войны 2016 года?


Во второй части ряда интервью под названием «Поговорим искренне: Серж Саргсян об Апрельской войне» ответ на данный вопрос.


«Правда в том, что в апреле 2016 года наш агрессивный сосед напал на нас и потерпел поражение. Это стало самым масштабным столкновением с 1994 года, во время которого противник применил почти все виды оружия из своего арсенала. Наша армия быстро перешла к обороне и нанесла сильный ответный удар. Противник понес большие потери, его программы не осуществились, а наша армия заслуживает похвалы, а не критики.


Меня пригласили на заседание комиссии — я не мог не пойти, потому что мне абсолютно нечего скрывать. Я был обязан пойти, сказать всю правду, что должно было быть зафиксировано. А окончательное заключение будет тогда, когда следственная комиссия отправит свой доклад в Национальное Собрание. Правда и здравый смысл должны быть превыше всего», — сказал Серж Саргсян.


Печать

Другие новости по теме
Загрузка...