Пашинян поручил любой ценой предотвратить политическую деятельность Ванецяна - пресса дня

Автор: Verelq News
610

VERELQ представляет обзор прессы дня.


Газета "Грапарак" пишет: "Вчера стало известно, что в отношении лидера партии "Родина", экс-директора Службы национальной безопасности Артура Ванецяна началось уголовное преследование. По нашей информации, на данном этапе речь идет о подготовке материалов, которые, конечно же, лично направляет Никол Пашинян. Инструкция одна: любой ценой возбудить уголовное дело и предотвратить политическую деятельность Ванецяна. И СНБ, во главе с Аргишти Карамяном, взялось за дело. Сегодня в 11 часов, Артур Ванецян приглашен в ведомство, которое он ранее возглавлял, для дачи показаний, после чего он ответит на вопросы журналистов".


Газета "Жаманак" пишет: "Представители ближайшего круга Роберта Кочаряна встречаются с различными политиками и общественными деятелями, зондируя их настроения по поводу возможности создания Кочаряном партии. По нашей информации, если будет принято решение о создании такой партии, ее возглавит не Роберт Кочарян, а один из его сыновей".


Газета "Иратес" пишет: "Правящая команда ускользает от Никола Пашиняна, как песок сквозь пальцы. С одной стороны проблема с судьей Конституционного суда, которая разделила на лагеря и без того удерживаемый с трудом "Мой шаг", с другой стороны, смешное поведение Макунц, связанное с сыном Заре, "держателем бутылки" Айком Саркисяном, который и без того находился в "черном списке" Никола – как потенциальный претендент на сложение полномочий, поскольку абсолютно «не признает» никого, в том числе и Никола Пашиняна. Во фракции "Мой шаг" постоянно заняты святым дело заметанием следов за ним. Церемониями заметания следов после его визита в резиденцию президента с какими-то девицами, вояжа на дорогих автомобилях, опубликования в соцсетях "эксклюзивных" фотографий. Говорят, что вечеринка с неношением масок была просто вызовом Николу Пашиняну со стороны последнего, что переполнило чашу терпения Пашиняна. Муссируются разговоры, что вскоре после возвращения из отпуска, эта проблема перерастет в "ближний бой"".


Газета "Иравунк" пишет: "Согласно нашим сведениям, армяно-азербайджанская напряженность в Российской Федерации не останется без последствий. После чрезвычайного положения ожидается большая волна депортаций из России в Армению. В этом смысле уже есть некоторая напряженность среди армян, которые нашли временную работу в России, их документы оказались под лупой местных правоохранительных органов.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...