“Мой шаг”: ВС Армении в состоянии поразить любую цель на территории Азербайджана

Автор: Verelq News
514

Власти Азербайджана, к сожалению, остались под впечатлением оторванных от реальности  заявлений “своего полувоенного министра обороны”. Об этом сегодня, 13 июля, заявлен член фракции “Мой шаг” Тигран Карапетян.


Констатировав, что азербайджанские ВС обстреляли село Чинари Тавушской области Армении, депутат подчеркнул, что “азербайджанское военно-политическое руководство не извлекло урока от полученной накануне оплеухи”. Он отметил, что накануне ВС Армении воздерживались от обстрелов населенных пунктов азербайджанской стороны, направляя огонь исключительно в сторону инженерных сооружений и военной техники противника. Однако после сегодняшних действий азербайджанских вооруженных сил, армянская сторона будет вынуждена ответить, причем ответ этот будет очень болезненным, заявил Карапетян.


Депутат подчеркнул, что армянская армия за последние два года очень изменилась и в состоянии поразить любую цель на территории Азербайджана, в том числе и стратегические объекты. “Эта авантюра приведет к необратимым последствиям для Азербайджанской стороны. Выклянченная вами перемирие 1994 года покажется вам сладкой мечтой. Призываю азербайджанское руководство свыкнуться с мыслью о том, что эта высота – наша, а наши парни – есть и будут”, - заявил депутат.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...