Зарегистрировано 5 случаев нарушения госграницы, 27 случаев нарушения пограничного режима

Автор: Verelq News
420

За первое полугодие 2020 года на пунктах пропуска через государственную границу Армении пограничными войсками СНБ РА было раскрыто 26 случаев нарушения режима государственной границы с использованием фальшивых или принадлежащих другим лицам документов. Об этом сообщает СНБ Армении.


За пределами пропускных пунктов было раскрыто 5 случаев нарушения государственной границы, в результате чего были задержаны 7 нарушителей, а также раскрыто 25 случаев нарушения пограничного режима – задержаны 56 человек.


В пограничных войсках возбуждено 10 уголовных дел, из которых 8-в результате реализации предварительной оперативной информации, 2 - по фактам нарушения государственной границы. За подотчетный период в пунктах пропуска через государственную границу были обнаружены и в установленном порядке переданы Полиции РА 367 находящихся в розыске лиц.


Состоялась пограничная представительская встреча с грузинской стороной.


Были осуществлены масштабные работы по улучшению коммунальных и рабочих условий военнослужащих. В частности, на северном участке государственной границы были сданы в эксплуатацию новые пограничные заставы и офицерские квартиры, благоустроена пограничная дорога протяженностью в 5,5 км. На южном участке государственной границы РА стартовали капитальные строительные и инженерные работы, в рамках которых планируется отремонтировать 1 пограничную заставу, построить новые офицерские квартиры, а также благоустроить сеть пограничных дорог по всему периметру государственной границы.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...