Медведев призвал россиян до открытия границ обратить внимание на туризм внутри России

Автор: Verelq News
361

Границы между странами рано или поздно откроются, но сейчас стоит обратить внимание на туризм внутри России. Об этом заявил зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.


Авиасообщение между странами было прекращено из-за распространения коронавируса в мире. Ранее президент России Владимир Путин говорил, что перспектива открытия границ неясна, поскольку за границей наблюдаются вспышки инфекции.


"Евросоюз пока не видит возможности для открытия границ с Россией, хотя внутри шенгенской зоны это решение принято. Открыть границы можно только с двух сторон. Рано или поздно это произойдет. Сейчас стоит обратить свой взор на внутренний туризм", - сказал Медведев в интервью ИД "Комсомольская правда".


"У нас уникальная, исключительно красивая и очень вдохновляющая страна. Камчатка, Сахалин, Байкал и огромное количество других мест в нашей стране достойны того, чтобы там хотя бы раз в жизни побывать. Правда, это тоже стоит денег. И это может быть не дешевле, чем поездка за границу", - добавил он.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...