План действий Армения-Совет Европы на 2019-2022 годы обсудили дистанционно

Автор: Verelq News
1231

7 июля состоялась дистанционная встреча руководящего комитета Плана действий Армения-Совет Европы на 2019-2022 годы. На встрече со вступительным словом выступили заместитель министра иностранных дел Армении Авет Адонц и директор офиса генеральной дирекции по программам Совета Европы Верена Тейлор.


 Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении.


В обсуждениях приняли участие высокопоставленные представители соответствующих ведомств Армении, участвующих в проектах, включенных в План действий, а также ответственные за их реализацию лица в секретариате Совета Европы и в офисе Совета Европы в Армении.


Заместитель министра иностранных дел Авет Адонц коснулся хода реализации Плана действий и подчеркнул, что его успешное выполнение имеет важное значение для укрепления демократических институтов в Армении. От имени правительства Армении заместитель министра иностранных дел выразил благодарность организациям и странам донорам Плана действий Армения-Совет Европы, в частности Европейскому союзу, Норвегии, Швеции, Австрии, Швейцарии, Великобритании, Германии, Ирландии и Лихтенштейну, а также Фонду ликвидации насилия против детей.


В ходе встречи были представлены результаты программ, реализованных совместно с Советом Европы в сферах защиты и продвижения прав человека, верховенства закона и демократического управления. Армянская сторона подтвердила готовность продолжить тесное сотрудничество в рамках реализации Плана действий.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...