Сурен Папикян и посол Ирана обсудили двустороннее сотрудничество

Автор: Verelq News
1580

Министр территориального управления и инфраструктур РА Сурен Папикян 2 июля принял новоназначенного Чрезвычайного и полномочного посла Ирана в Армении Аббаса Зогури. Об этом сообщает Министерство ТУ.

Поздравив посла с началом дипломатической миссии, министр выразил уверенность в том, что он своей деятельностью будет способствовать расширению и углублению многолетних армяно-иранских отношений.

По словам Папикяна, высокий уровень существующего взаимодействия проявляется особенно в совместных программах по развитию инфраструктур двух стран.

Посол поблагодарил министра за прием и в свою очередь подтвердил готовность иранской стороны придать новое качество двустороннему сотрудничеству и полноценно использовать существующий нереализованный потенциал экономических отношений.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы регионального сотрудничества, реализации совместных программ в сфере транспортных и энергетических инфраструктур.

Собеседники также обменялись мнениями вокруг шагов, предпринимаемых на национальном уровне по преодолению экономического кризиса.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...