Кочарян дал Хачатурову 2 дня на то, чтобы явиться в следственную комиссию

Автор: Verelq News
326

Следственная парламентская комиссия по изучению обстоятельств апрельской войны 2016 года дала экс-главе генштаба Юрий Хачатурову два дня на то, чтобы явиться и ответить на вопросы комиссии.


“У Юрия Хачатурова есть два дня на то, чтобы ответить на вопросы членов следственной комиссии”, - заявил глава комиссии Андраник Кочарян. Он подчеркнул, что в особенности в свете видео-встречи с экс-министром ИД Эдвардом Налбандяном явка Хачатурова в комиссию приобретает еще большую значимость. На вопрос журналистов означает ли это, что Налбандян предоставил информацию, которую должен пояснить Хачатуров, Кочарян отметил: “Есть вопросы, на которые Хачатуров должен ответить. Эти вопросы крайне важны. Настолько, что я сейчас сделал это заявление”. Кочарян отметил, что в течении всей работы комиссии не было ни одного должностного лица, который бы не явился в комиссию.


“Настанет день, когда все записи будут вам доступны, и вы убедитесь в важности наших вопросов. У Хачатурова есть два дня. Мы проработаем до 4 июня, до этого у него есть время, и мы готовы организовать встречу в любом удобном формате. В обратном случае, мы будем вынуждены представить свое заключение, не выслушав его. В этих заключениях будут аспекты, которыми должны будут заняться иные структуры”, - заявил он. На вопрос журналистов касается ли сказанное Хачатурова, Кочарян отметил: “Естественно. Он – главный военный, который играл главную роль в этот период, он обязан прийти и ответить на вопросы”.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...