Серж Саргсян отказался прокомментировать «лживые обвинения» в этот светлый день

Автор: Verelq News
358

С первых же дней формирования армии некоторые люди, в том числе и под диктовку внешних сил, пытались принизить роль Вооруженных сил и наших побед, но им это не удалось сделать. Об этом сегодня, 28 января, заявил журналистам третий президент Армении Серж Саргсян в военном пантеоне «Ераблур».


По его словам, национальная армия славная и победоносная, и вооруженные силы на поле боя не раз доказывали свою способность защитить Армению и армянский народ, в том числе и в Арцахе.


«У меня одно желание в этой день – сохранять веру в армию. Это важное обстоятельство, и мы не должны позволить, чтобы люди в каких-то целях пытались дискредитировать нашу армию», - добавил Саргсян.


При этом Серж Саргсян отказался прокомментировать ранее озвученные на пресс-конференции в Капане обвинения премьер-министра Никола Пашиняна касательно того, что «Саргсян намеривался сдать семь районов».


«Вы хотите, чтобы я прокомментировал какие-то лживые обвинения в этот светлый день?» - сказал он, не пожелав ответить и на другие вопросы журналистов тоже.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...