ППА призывает вице-спикера не превращать парламент в Facebook

Автор: Verelq News
211

Секретарь фракции “Процветающая Армения” Арман Абовян призвал вице-спикера парламента Алена Симоняна не превращать парламент в Facebook.


Это стало реакцией Абовяна на заявление вице-спикера Алена Симоняна, призвавшего оппозицию сложить мандаты в 20-днейвный срок или положить конец нынешним методам работы. Поводом для подобного заявления Симоняна послужила запись члена ППА Геворка Петросяна в социальной сети.


Абовян отметил, что в записи Петросяна четко написано о том, что он выражает личную точку зрения, а не позицию фракции. Он призвал Симоняна ознакомиться с заявлением лидера ППА Гагика Царукяна о необходимости работы и обеспечения процветания Армении, а не роспуска парламента. Абовян также добавил, что если вице-спикер так любит читать статусы в социальных сетях, пусть почитает статусы своих коллег по фракции. “Не превращайте парламент в Facebook. Facebook пусть живет своей жизнью, парламент – своей”, - призвал Абовян.


В свою очередь, глава фракции “Мой шаг” Лилит Макунц заметила, что в своем заявлении СМИ Петросян позволил себе выражение “так называемый председатель парламента”. “Как депутат парламента я требую уважения к Национальному Собранию и председателю НС. Я прошу призвать к порядку члена вашей фракции, потому что эти методы неприемлемы”, - заявила она.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...