Почему открывший стрельбу в «Эребуни плаза» был доставлен в полицию без наручников?

Автор: Verelq News
219

Почему злоумышленник, который сегодня открыл стрельбу в здании бизнес-центра «Эребуни плаза», был доставлен в полицию без наручников? Ответил начальник управления по связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян.


«Переговоры с открывшим стрельбу сегодня в «Эребуни плаза» мужчиной вел исполняющий обязанности начальника Полиции Армении Арман Саркисян. Переговоры завершились удачно: открывший стрельбу мужчина сдал оружие, сдался правоохранителям и был доставлен в полицию.


В социальных сетях распространилась видеозапись его сопровождения в автомобиль, что со стороны некоторых пользователей удостоилось критики, в частности, с вопросом о том, почему обезоруженный мужчина был не в наручниках. Отметим, что в социальных сетях распространилась и аудиозапись переговоров Армана Саркисяна, согласно которой договоренность о сдаче оружия достигается также при принятии условия, что наручников не будет.


Иными словами, отсутствие наручников было условием переговоров и важной составляющей обезвреживания.


Делающим выводы касательно того, что они не понимают и не представляют, советуем воздерживаться от комментариев на любительском уровне», – написал Ашот Агаронян на своей странице в соцсети Facebook.



 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...