Ложная и абсурдная информация: Ванецян требует опровержения от газеты «Айкакан жаманак»

Автор: Verelq News
282

Сегодня, 23 января, адвокаты бывшего главы Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна направили в провластную газету «Айкакан жаманак» требование о публикации опровержения статьи от 12 января с.г. под заголовком «Честь имею или не имею чести? Мишик, Артур, Арик», в которой, по их словам, содержатся «клевета, ложная и абсурдная информация». Если опровержение не будет опубликовано в установленные сроки, то адвокаты представят соответствующий иск в суд.


«12.01.2020г. на сайте www.armtimes.com был опубликован материал под заголовком "Честь имею, или чести не имею… "


В указанной публикации нашли место вымышленные, являющиеся клеветой и нелепые сведения касательно Артура Ванецяна.


Согласно требованиям закона РА "О средствах массовой информации", указанному СМИ направлено требование об опровержении. В случае, если опровержение не будет опубликовано в предусмотренный законом срок, будем вынуждены представить соответствующий иск в суд.


Если указанная публикация не была проявлением злого умысла, преднамеренным распространением дезинформации, а просто недоразумением, то согласно здравому смыслу автор статьи должен опровергнуть распространенную им клевету и дезинформацию без судебного процесса», – написала на своей странице в социальной сети Facebook адвокат Лусине Саакян.



VERELQ напоминает, ранее газета «Айкакан жаманак», главредом которой до сих пор числится жена премьера Анна Акопян, написала, что в ее распоряжении оказались данные о том, что бывший глава Службы нацбезопасности оказывает покровительство определенным СМИ, осуществляющим нападки на супругу и старшую дочь Пашиняна. Газета утверждала, что Ванецян занимался этим, даже когда возглавлял СНБ.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...