Депутат: Вседозволенность в Интернете не может продолжаться

Автор: Verelq News
105

Вседозволенность в Интернете не может более продолжаться. Об этом сегодня в парламенте заявил независимый депутат Арман Бабаджанян.


“Свобода и право предполагают ответственность, а то, что мы сегодня имеем, является информационной войной и штурмом государства и государственности. Мы не называем вещи своими именами, а этим пользуются наши противники, внутренние враги, и тут, я считаю, нужны более действенные меры”, - заявил депутат.


По его словам, депутаты совместно с правительством должны приложить усилия для устранения “этого хаоса”.


“Я не думаю, что раскрытие реальных собственников СМИ решит проблему, поскольку в этом случае все равно политически нейтральные граждане останутся незащищенными”, - заявил он. Бабаджанян подчеркнул, что необходимо создать такие условия, при которых у “внутреннего врага” не было бы возможности нанесения ударов по основам государства.


Депутат отметил, что внутренние враги используют американские и российские домены для нанесения ударов и на данном этапе “штурмуют” внутреннюю политику, однако не исключено, что в случае форс-мажора на внешнем фронте, те же домены будут действовать в интересах внешнего врага.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...