По факту смерти Георгия Кутояна возбуждено уголовное дело - СК

Автор: Verelq News
367

Более 30-40 гильз и пуль, а также повреждения на стенах обнаружены в комнате, где было найдено тело бывшего главы Службы национальной безопасности Георгия Кутояна, сообщил журналистам замглавы Следственного комитета Армении Артур Меликян.


«На месте инцидента обнаружен пистолет "Глок". Это оружие он получил в качестве награды от руководителя СНБ Грузии. На стенах есть многочисленные пули и гильзы — более 3 или 4 десятков — патронов на стенах, где было обнаружено тело, есть повреждения», — сказал он.


Меликян проинформировал, что на основе имеющихся данных, возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», пояснив при этом, что в ходе расследования могут появиться другие обстоятельства и, возможно, речь идет об убийстве или убийстве, подстроенном как самоубийство.


По его словам, в районе виска погибшего имеется огнестрельное ранение, и завтра в ходе медицинской экспертизы будет установлено количество и характер телесных повреждений и прочее.


 Артур Меликян также сообщил, что видеозаписи с камер видеонаблюдения находятся в процессе изъятия. 


VERELQ напоминает, тело Георгия Кутояна было найдено сегодня в его квартире с огнестрельным ранением. Последний возглавлял Службу национальной безопасности Армении в 2016-2018 годах. 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...