«Спокойно сидите на месте»: Андраник Кочарян обвинил экс-главу ФФА во лжи

Автор: Verelq News
649

Депутат от фракции «Мой шаг», председатель постоянной парламентской комиссии по обороне и безопасности Андраник Кочарян ответил на заявление экс-главы ФФА Рубена Айрапетяна о том, что он якобы призывал последнего бежать из страны, предупреждая о скором аресте. 


«Причина ваших бредней, скорее всего, в том, что правоохранители слишком «культурно проникли» в ваш дом, хотя вы давно уже этого не заслуживаете, иначе у вас не было бы возможности нести эту чушь», – написал Кочарян на своей странице в Facebook.


Кочарян заверил Айрапетяна, что в ходе предварительного следствия у правоохранителей будет возможность установить о каком посреднике, через которого он якобы выходил на него, шла речь. При этом он посоветовал экс-главе ФФА «спокойно сидеть на своем месте» и при возможности перечитать статьи о своих взаимоотношениях с третьим президентом Сержем Саргсяном, намекнув, что в будущем у Айрапетяна будет много времени для чтения «ценной литературы».


VERELQ напоминает, ранее Рубен Айрапетян заявил, что Андраник Кочарян через третьего лица передал ему, чтоб он покинул Армению, поскольку премьер-министр Армении Никол Пашинян якобы «приказал поймать Айрапетяна».


13 декабря, спецназ Полиции РА совместно с сотрудниками 6-го отдела провели обыски в квартире и других объектах, принадлежащих Рубену Айрапетяну.


Ранее стало известно, что в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью полиции Армении (т.н. 6-й отдел) проводится расследование касательно деятельности Рубена Айрапетяна.


Отмечалось, что Рубен Айрапетян, являясь также председателем «Армянского банка развития» и фактическим владельцем ОАО «Мебельная фабрика Зейтуна», в период с 2012 по 2018 годы организовал при помощи своих сотрудников работы по строительству и ремонту футбольных стадионов и спортивных школ в нескольких городах республики.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...