Сегодня в Армении нет нормально работающей системы государственного управления - Пашинян

Автор: Verelq News
329

Все те результаты, все экономические показатели, которые правительство зафиксировало в этом году, были достигнуты вопреки системе государственного управления и вопреки министерствам. К сожалению, сегодня у нас просто нет нормально работающей системы государственного управления. Об этом на сегодняшнем заседании правительства заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

По его словам, есть большие министерства, единственное стремление сотрудников которых – поскорее уйти домой. Он вновь подчеркнул, что та же борьба с коррупцией осуществляется вопреки системе государственного управления, поскольку даже правоохранительные органы находят множество причин, чтобы не выполнять своих обязанностей в этом направлении.

"Давайте констатируем, что вся государственная система сопротивляется революции. Но я сломаю это сопротивление. Другого варианта нет, поскольку народ Армении проголосовал за меня и мою политическую команду, чтобы в этой стране произошли изменения. Хватит постоянно жить в этой лжи. Вы знаете какие разговоры велись в моем кабинете? Мне говорили, что надо сохранить систему «откатов», поскольку в противном случае случится экономический коллапс. Они уговаривали меня направить капрасходы в какие-то сферы, лишь бы деньги находились в обороте. Но я пошел наперекор этому, поэтому, должен констатировать, что все, чего мы достигли, достигли вопреки", - заявил Пашинян.

При этом он признался, что ему не на кого заменить нынешних кадров, поскольку образовательная система республики попросту не создает их.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...