"Мой шаг" обвиняет оппонентов в использовании трибуны НС ради радости оказаться в Youtube

Автор: Verelq News
788

Отряд "не сумевших зарегистрироваться" членов правящего блока "Мой шаг" получил возможность выступить, чтобы ответить оппонентам поправок, предоставляющим возможность добровольного выхода на пенсию судей КС.

Отвечая оппонентам, вице-спикер парламента Армении Ален Симонян отметил, что сегодня многие поднимали вопрос о том, давали ли налогоплательщики свое согласие на предоставление 630 млн драм судьям КС. "Налогоплательщики дали нам свои голоса и сказали, чтобы мы меняли все. И сейчас еще недовольны темпами реформ, хотят, чтобы все менялось быстрее", - заявил он.


Симонян не смог сдержать раздражения позицией тех депутатов, который подходят к трибуне с "высокопарными заявлениями" только для того, чтобы "потом оказаться в Youtube". "В стране есть кризис, и мы его решим. Решим в соответствии с буквой закона и с учетом международного опыта", - заявил он.

Член фракции "Мой шаг" Амазас Даниелян решил обратиться лично к члену фракции "Процветающая Армения" Наире Зограбян: "Вас еще не утомила эта приправленная неуместным пафосом ложь",- спросил он. Он призвал депутата учитывать по какой причине областные школы, о которых говорила Зограбян, оказались в подобном бедственном положении. В течении всего выступления депутат требовал от Зограбян, чтобы она смотрела на него и слушала его, что вызвало негодование и возмущение члена ППА.

Член фракции "Мой шаг" Сасун Микаелян отметил, что КС был структурой, исполняющей волю предыдущих властей. Он подчеркнул, что КС должен был заложить основы развития демократии в стране, однако не сделал этого. Депутат уверен, будь у членов КС совесть, они бы уже давно подали в отставку. Предоставление им возможности добровольно уйти в отставку с предоставлением пенсии – является проявлением демократии. Нынешний состав КС должен уйти, подчеркнул депутат.

В свою очередь член фракции "Мой шаг" Арпи Давоян также решила обратиться к Наире Зограбян. Она подчеркнула, что к фотографиям Зограбян может добавить с десяток других свидетельств ужасного состояния школ и дорог в областях. Она напомнила Зограбян, что в подобном положении эти инфраструктуры оказались не сегодня. В связи с этим, Давоян поинтересовалась, что сделала Зограбян для исправления ситуации в предыдущие годы, показывала ли она эти фото коалиционным партнерам ППА в лице Республиканской партии Армении.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...