Рамзан Кадыров поздравил Артура Ванецяна с юбилеем

Автор: Verelq News
1568

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил экс-директора Службы Национальной безопасности Армении Артура Ванецяна с юбилеем.


Глава Чечни опубликовал фото на своих страницах в Instagram и Вконтакте с Ванецяном, назвав его «большим другом российского народа».


«Сегодня юбилей у нашего БРАТА Артура Ванецяна. Несмотря на свою молодость, Артур Ванецян получил прекрасное образование и воинское звание «генерал». Он последовательно занимал ответственные должности в Службе национальной безопасности Армении, которую возглавлял с 2018 года. Убеждён, что Артур Ванецян является большим другом российского народа и сторонником укрепления отношений между Россией и Арменией. Искренно поздравляю Артура Ванецяна с днём рождения, желаю крепкого здоровья и успехов!», - отмечает Кадыров.


В свою очередь депутат Госдумы РФ Шамсаил Саралиев также присоединился к поздравлениям в адрес армянского государственного деятеля.


«От души поздравляю с Днем Рождения нашего уважаемого Брата, Генерала Артура Ванецяна, известного политика и государственного деятеля братской Армении, которого знают и высоко ценят как убежденного сторонника последовательного укрепления российско-армянского стратегического союзничества, основанного на многовековой дружбе народов наших стран. Искренне желаю Артуру Гагиковичу крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях, мира, счастья и всего самого доброго!», — отмечено в поздравительном послании Саралиева, опубликованном на его Facebook странице.



Сегодня, 8-го декабря, Ванецяну исполняется 40 лет. Недавно он решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна был уволен с должности директора Службы национальной безопасности Армении. В настоящее время у Ванецяна в политическом плане достаточно натянутые отношения с армянским руководством.





View this post on Instagram


Дорогие друзья! Сегодня юбилей у нашего БРАТА Артура Ванецяна. Несмотря на свою молодость, Артур Ванецян получил прекрасное образование и воинское звание «генерал». Он последовательно занимал ответственные должности в Службе национальной безопасности Армении, которую возглавлял с 2018 года. Убеждён, что Артур Ванецян является большим другом российского народа и сторонником укрепления отношений между Россией и Арменией. Искренно поздравляю Артура Ванецяна с днём рождения, желаю крепкого здоровья и успехов! #Кадыров #Россия #Чечня #Армения


A post shared by Kadyrov_95 (@kadyrov._95) on Dec 8, 2019 at 3:53am PST





 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...