Александр Лукашенко предложит свою кандидатуру на президенстких выборах в 2020 году

Автор: Verelq News
410

Я не держусь за этот пост, но считаю для себя обязательным предложить свою кандидатуру, а люди сделают выбор. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, прокомментировав намерение баллотироваться на предстоящих выборах главы государства в 2020 и 2025 годах.  


Как передает корреспондент БЕЛТА, Лукашенко отметил, что неоднократно отвечал на вопросы по поводу своего намерения баллотироваться на будущих президентских выборах. "Если люди меня не поддержат на каких-то выборах, я на них не обижусь. Я уже поработал приличное количество лет, - сказал он. - Это вы думайте, выдвигаться мне на этих выборах или нет".


"Я свою кандидатуру предложу на этих выборах. Но если буду чувствовать, что вы категорически против, конечно, буду переживать, но тем не менее вы должны мою кандидатуру отвергнуть на выборах. И я пообещал, что синими пальцами за кресло держаться не буду. Поверьте, это не совсем мягкое кресло. Не думайте, что у нас президентская власть - это царствование, как некоторые на улицах кричат: "хопiць", поцарствовал. Они, видимо, так и понимают эту должность", - заверил он.


Отмечается, что закону выборы должны пройти не позднее августа 2020 года. И переносить эти сроки не планируется.  


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...