В российско-армянских отношениях есть новая динамика – Пашинян (ВИДЕО)

Автор: Verelq News
691

После политических изменений в Армении отношения с Россией получили новую динамику. Об этом в понедельник, 11 ноября, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с главой Министерства иностранных дел России Сергеем Лавровым.


«С момента моего избрания премьером в наших отношениях есть новая динамика. Недавно достигнута договоренность, что в следующем году состоится мой официальный визит в Россию, после чего – официальный визит президента России в Армению», - сказал Пашинян, выразив надежду, что товарооборот между двумя странами достигнет $2 млрд.



По его словам, все это создает важные предпосылки для дальнейшего развития союзнических, стратегических отношений между Арменией и Россией.


«Уверен, что ваш визит придаст новый импульс двусторонним отношениям. С очень большим оптимизмом смотрю на дальнейшее развитие наших отношений», - отметил Пашинян.


VERELQ напоминает, глава внешнеполитического ведомства России прибыл в воскресенье вечером с официальным визитом в Армению. Официальный визит Лаврова в Ереван продлится до 11 ноября.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...