Шпион ли Арман Бабаджанян: супруга Вазгена Манукяна обратилась в прокуратуру и СНБ

Автор: Verelq News
479

Супруга председателя Общественного совета Вазгена Манукяна Вардуи Ишханян на своей странице в Facebook призвала генеральную прокуратуру выяснить источники дохода депутата НС РА Армана Бабаджаняна.

"Ребята, вы смельчаки только на словах. Вы свои безнравственные дела хотите осуществить посредством коррумпированного шпиона. Вы сконцентрировали всю власть в своих руках, сокращаете рабочие места и упраздняете учреждения, растрачиваете бюджет на свои нужды. Обращаюсь в прокуратуру , пусть выяснит источники дохода Бабаджаняна, откуда у него роскошный особняк, на какие деньги он содержит СМИ.

Обращаюсь в СНБ, чтобы выяснить связь Бабаджаняна с иностранными спецслужбами. Хочу также выяснить, как получилось, что Бабаджанян и Унанян в 1998 году работали вместе в штабе Карена Демирчяна. Смеется тот, кто смеется последним. Вы сами не осмеливаетесь говорить против Вазгена Манукяна, решили сделать это посредством коррумпированного шпиона»,- написала она.

Отметим, что ранее Бабаджанян обратился к премьер-министру с предложением отстранить Вазгена Манукяна от должности главы Общественного совета, поскольку он, в обход закона, занимается политической деятельностью. Однако, по версии СМИ, полномочия главы Общественного совета, согласно закону, могут быть досрочно прекращены лишь через год после его назначения. А Вазген Манукян был переназначен Николом Пашиняном на эту должность весной 2019 года.

Отметим также, что, что из материалов, обнародованных WikiLeaks, выясняется, что ныне занимающий должность депутата армянского парламента Арман Бабаджанян являлся и является агентом «всемирного разведывательного центра» «Стратфор» и передает в штаб-квартиру организации секретные материалы.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...