Кандидат в премьеры Грузии Гахария пообещал покончить с «Нацдвижением»

Автор: Verelq News
1671

Кандидат на пост премьер-министра Грузии Георгия Гахария обвинил бывшую правящую партию «Единое национальное движение» во лжи и пообещал покончить с ней, передает apsny.ge.


Оппозиция и группа молодежи, которые более двух месяцев требовали отставки Гахария с поста главы МВД, были возмущены тем, что именно его представили на пост премьер-министра. Депутаты от "Нацдвижения", с которыми в пятницу встречались будущие члены правительства, назвали Гахария «преступником, место которому - в тюрьме».


«Я никуда не уйду, и я покончу с вами, и с вами покончит грузинское население и избиратели Грузии. Вы обычная уличная оппозиция, и в 2020 году вы останетесь на улице», - заявил Гахария с трибуны парламента.


Оппозиционеры требовали, чтобы Гахария позволил молодым активистам и девочке, которая потеряла глаз во время разгона акции протеста 20-21 июня перед парламентом, войти в зал заседаний и задать ему вопросы. После заявления Гахария оппозиционные депутаты демонстративно встали и вышли из зала.


«Я думаю, то, что сегодня происходит, это показатель того, как правда побеждает ложь, и наша цель - каждый день обличать этих людей, другого пути у нас нет»,- сказал Гахария.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...