Генрих Мхитарян - на пачках сигарет: "Интернейшнл Масис табак" зарегистрировал новый бренд

Автор: Verelq News
1540

Изображение Генриха Мхитаряна появится на сигаретах армянского производства и коробках табачных изделий.


В любом случае для этого есть все предпосылки.


В июне на острове Святого Лазаря в Венеции состоялась церемония венчания полузащитника лондонского «Арсенала» и сборной Армении Генриха Мхитаряна и внучки Гранта Варданяна (основателя холдинга, в который входят «Интернейшнл Масис Табак» и «Гранд Кенди») Бетти Варданян.


Через месяц Агентство интеллектуальной собственности Армении зарегистрировало новый брэнд компании «Интернейшнл Масис Табак» «MICKI 7». Отметим, что европейцы именно так величают Генриха Мхитаряна.


Речь идет о необработанных и обработанных табаках, сигаретах, папиросах, сигарах, жевательных сигаретах, сигаретах, содержащих заменители табака, травах для курения, электронных сигаретах, жидких растворах для электронных сигарет, ароматизаторах для электронных сигарет, кроме эфирных масел, дымшашках, спичках, спичечных коробках, газовых баллонах, зажигалках, пепельницах и иных принадлежностях для курения, фильтрах для сигарет, папиросной бумаге, коробках и ящиках для сигар, ротовом спрее для курильщиков, кальянах, принадлежностях для кальяна (включая чашки, фильтры и головки для кальяна).


Заявка, как выяснил VERELQ, была зарегистрирована в июле, то есть в то время, когда Генрих Мхитарян еще выступал под номером 7 в "Арсенале”.


Известно, что на днях Генрих Мхитарян вместе с женой прибыли в Рим, так как полузащитник английского «Арсенала» и сборной Армении уже перешел в итальянскую «Рому». В «Роме» он будет играть под номером 77.


Интересно, подаст ли ООО «Интернейшнл Масис табак» новую заявку на регистрацию бренда «MICKI 77», или главное не номер, а название нового табачного брэнда.


В любом случае трудно представить изображение спортсмена на пачках табачных изделий. Тем более, что сейчас, согласно закону, обязательно изображать на пачках сигарет те ужасные последствия, к которым приводит курение.


Меж тем изображение того же Генриха Мхитаряна, возможно, лучше бы смотрелось на фантиках конфет или на пачках «бонбоньерок» или на любой другой аналогичной продукции, это вызывало бы более сладкие ассоциации... По большому счету, разницы-то нет. В конце концов, речь идет о семейном бизнесе, но название «Гранд Кенди» лучше бы сочеталось с именем Генриха Мхитаряна, нежели название «Интернейшнл Масис табак».


Лия Ходжоян

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...