USAID дополнительно выделит Армении $4.7 млн

Автор: Verelq News
1484

Из армянского офиса Агентства международного развития США поступило предложение о внесении изменения в соглашение, заключенное 28 сентября 2013 г. с правительством РА "О сотрудничестве, направленном на развитие наиболее эффективного и подотчетного управления", которым предоставляется дополнительное финансирование в размере $4 млн 785,000 с целью продолжения реализации программ.


На заседании правительства министр финансов Атом Джанджугазян сегодня отметил, что предусмотрены дополнительные финансовые ассигнования на управление, формирование политической конкуренции и согласия в гражданском обществе, в макроэкономической сферах, что будет стимулировать обеспечение более эффективной и быстрой реализации целей, закрепленных в соглашении.


По его словам, дополнительные финансовые ассигнования будут способствовать более эффективной реализации прав и обязанностей граждан и других лиц, еще более укрепят связь между государством, частным сектором, субъектами гражданского общества и частными лицами.


"Согласно вышеуказанному изменению в соглашении, финансовый план дополнен новой макроэкономической сферой, что может стать важным стимулом для экономического роста в Армении, поскольку он направлен на создание благоприятной инвестиционной среды", - подчеркнул министр.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...