От политики до практических шагов: Тигран Хачатрян участвует в GMIS 2019

Автор: Verelq News
749

Министр экономики Армении Тигран Хачатрян 9-10 июля в Екатеринбурге принимает участие в Глобальном саммите производства и промышленности (GMIS 2019). Об этом сообщает пресс-служба Министерства.


Цель саммита - создать мосты между производителями, правительствами, НПО, технологами и инвесторами, а также обсудить перспективы трансформации глобальной экономики Четвертой промышленной революции.


Тигран Хачатрян на саммите представил свои наблюдения о разработке единой промышленной политики ЕАЭС, подчеркнув вовлечение высоких технологий в контексте повышения производительности в производственных процессах.


Министр экономики РА также принял участие во встрече министров промышленности стран-членов Евразийского экономического союза.


Тигран Хачатрян провел обсуждения по ряду вопросов повестки с членом Коллегии по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии Александром Суботиным.


Министр Хачатрян в сопровождении консула РА в Екатеринбурге Нарека Спартакяна встретился с рядом предпринимателей, чтобы обсудить возможности развития бизнеса в Армении.


10 июля Тигран Хачатрян продолжит встречи и обсуждения в рамках саммита, а также посетит выставку промышленной продукции, организованную в рамках GMIS 2019 года.


GMIS - совместная инициатива Министерства энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов и организации промышленного развития ООН (UNIDO). В этом году мероприятие объединило представителей 40 стран. В саммите также принимает участие президент РФ Владимир Путин.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...