Пусть жара спадет, поговорим: Серж Саргсян отказался говорить о карабахской проблеме

Автор: Verelq News
1636

Экс-президент Армении, лидер республиканской партии Серж Саргсян отказался говорить с журналистами о карабахской проблеме. «Пусть жара спадет, поговорим», - так ответил он на вопрос журналистов по поводу переговорного процесса по карабахскому урегулированию.


Сегодня отнюдь не тот день, когда нужно отвечать на подобные вопросы, пусть жара спадет, поговорим, сказал Серж Саргсян в беседе с журналистами в селе Ахдзг Арагацотнской области, отвечая на вопрос, следит ли он за развитиями вокруг Карабаха.


Он поздравил всех с Днем Конституции, пожелав при этом, чтоб все защищали Основной закон, независимо от того, хороший или плохой он. «Многие изображают из себя всезнаек, воображают себя юристами и пытаются комментировать. Но все то, что есть, для нас обязательно», - отметил Саргсян.


Отметим, что третий президент Армении, глава Республиканской партии Армении Серж Саргсян вместе с членами РПА 5 июля посетил единственный сохранившийся мавзолей армянских царей, находящийся в селе Ахдзг Арагацотнской области. Затем они побывали в монастырском комплексе Техер и произнесли молитву в церкви «Сурб Аствацацин».

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...