Азербайджан усилил свою агрессивную реваншистскую политику - Давид Бабаян

Автор: Verelq News
357

Желания Азербайджана остались неизменны - это уничтожение Арцаха, а при возможности и Армении. Об этом заявил в беседе с журналистами в Ереване пресс-секретарь президента Республики Арцах Давид Бабаян во вторник, 18 июня.


Касаясь ситуации на передовой, он сказал, что в результате встреч Пашинян-Алиев резко сократилось число нарушений режима прекращения огня, однако для составления общего представления необходимо рассматривать все в совокупности.


В этом контексте он отметил, что 2018 год был беспрецедентным с точки зрения числа проведенных Азербайджаном масштабных военных учений.


«Динамика 2019 года уже превышает показатель 2018-го. При этом они планируют провести полтора десятка учений только с Турцией. Понятно, что целью этих учений являются Арцах и Армения, что говорит о продолжении агрессивной политики», - считает Бабаян.


Давид Бабаян указал и на проводимую Азербайджаном «политику террора» (в данном случае подразумевается решение некоторых французских городов разорвать побратимские отношения с городами Арцаха – прим.). По его словам, Азербайджан продолжает икорную дипломатию с французскими правительственными кругами и старается активизироваться в различных сферах.


«Все это нельзя игнорировать. Наш противник остался тем же и его желания неизменны - это уничтожение Арцаха, а при возможности и Армении»,- подытожил Давид Бабаян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...