Посол США анонсировала новые гранты предпринимателям Армении

Автор: Verelq News
415

Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Лин Трейси впечатлена предпринимательским потенциалом Армении. Об этом она заявила в беседе с журналистами в рамках запуска программы «"Развитие сельских районов – новая экономическая возможность", которая проводится USAID совместно с Фондом развития агробизнеса и села (CARD).


Она отметила, что реализуемая при сотрудничестве правительств Армении и США программа в первую очередь нацелена на повышение конкурентоспособности сферы сельского хозяйства, в которой занято 40% населения Армении. Также она нацелена на поддержку раскрытия потенциала индивидуального предпринимательства и бизнеса, и с этой целью США  предоставят гранты.


Что касается объявленной новыми властями Армении экономической революции, то Лин Трейси уверена, что она связана с ликвидацией тех препятствий, которые сегодня стоят перед бизнесом:


"Это позволит создать более благоприятные условия для дальнейшего развития. Работы по формированию здорового бизнес-климата созвучны со стремлением властей Армении в сфере развития демократии", - отметила посол США.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...