Выстрелы в Ереване: один из трех раненых мужчин скончался (ФОТО) - (Обновлено)

Автор: Verelq News
341

Накануне в Ереване прозвучали выстрелы в районе Канакер-Зейтун.


Как сообщает shamshyan.com, в больницу имени Микаеляна были госпитализированы двое мужчин с огнестрельными ранениями. Еще один человек был доставлен в 8-ю больницу. Один из госпитализированных скончался в реанимации.


По сведениям источника, инцидент произошел в районе Канакер-Зейтун: на месте происшествия были обнаружены 4 гильзы, 1 пуля и похожие на кровь следы.



Правоохранители устанавливают личности раненых и погибшего, а также все обстоятельства происшествия.


По факту возбуждено уголовное дело по признакам статьи 34-104-й (Покушение на убийство), части 1-й статьи 104-й (Убийство) и части 1-й статьи 235-й (Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса Армении.



 Следственный комитет Армении представил подробности


Как сообщает пресс-служба ведомства, 15 апреля в больницу имени Микаэляна с огнестрельными ранениями доставлены молодые люди 1993 и 1996 г.р. В больнице мужчина 1996 г.р. скончался. В тот же день в МЦ «Канакер-Зейтун» доставлен молодой человек 1993 г.р, также с огнестрельным ранением.


В ходе дознания выяснилось, что инцидент произошел на улице Лепсиуса. Личность стрелявшего пока не установлена. Молодые люди в момент нападения находились в автомобиле «BMW». 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...