Не выполнили должным образом поручения премьера: пресс-секретарь Пашиняна об увольнениях

Автор: Verelq News
1742

Освобожденные за один день по решению премьер-министра Никола Пашиняна чиновники не выполнили должным образом поручения премьер-министра. Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Владимир Карапетян, комментируя вопрос об увольнении трех сотрудников аппарата премьер-министра.


"Сотрудник протокола премьера после увольнения был переведен в Службу государственного протокола, а в отношении двух других лиц, решение об увольнении было принято в соответствии с нормами закона", - сказал Владимир Карапетян.


Пресс-секретарь премьер-министра не прокомментировал слухи об отставке начальника юридического управления аппарата премьер-министра Айка Малхасяна и начальника управления по связям с Национальным Собранием Амалии Енгоян.


Ранее сообщалось, что Александр Мхитарян освобожден от должности ответственного за службу протокола премьер-министра, Артур Саркисян - от должности первого заместителя руководителя аппарата кабмина, Маргарит Азарян - от должности начальника Кадрового управления аппарата правительства.


Маргарит Азарян является матерью директора СНБ Артура Ванецяна и долгие годы занимала различные руководящие посты в госструктурах.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...