Только легитимностью Пашиняна невозможно осуществить экономическую революцию - Зограбян

Автор: Verelq News
775

Высокая легитимность правительства обусловлена личностью Никола Пашиняна, но только ею невозможно осуществить экономическую революцию. Об этом во время обсуждения программы правительств в парламенте заявила депутат  фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.


«Представленная правительством программа не имеет высокой легитимности и не решит основных экономических проблем. Я боюсь, что общество постепенно потеряет веру. Программа экономической революции должна была быть революционной», - подчеркнула депутат.


Зограбян также сказала, что цель их партии - поддержать экономическую революцию в Армении, поэтому ППА выдвинула свои предложения, и голосование фракции по программе правительства будет зависеть именно от того, будут ли приняты эти предложения.


«Если не будет никакой реакции, мы проголосуем против», - заявила она.


Ранее лидер партии Гагик Царукян заявил, что программа правительства написана очень красиво, полна воли и желаний, но в ней отсутствуют механизмы для осуществления экономической революции. Он объяснил, что для свершения экономической революции необходимы деньги, а где их достать, какие сроки нужны для экономической революции - программа правительства замалчивает. При этом Царукян воздержался от ответа на вопрос - проголосует ли ППА "за" или "против" программы. 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...