«Печальный и неопределенный набор слов»: Шармазанов о программе правительства

Автор: Verelq News
1292

Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов высказался на своей странице в социальной сети Facebook о программе правительства Армении.


По его словам, он ознакомился с проектом программы правительства, и, считает, что это «печальный, неопределенный набор слов, в котором не просматриваются конкретные шаги к прогрессу».


«Где экономический взлет? Где инвестиционный бум? Где «волшебная палочка»? Где резкое сокращение бедности? Где создание рабочих мест? Где высокие темпы экономического роста? Где резкое увеличение зарплат и пенсий? Нет… Но ведь Никол Пашинян обещал все это гражданам? Обещал, но сделал прямо противоположное», - отмечает он. 


«Это не программа, это даже не тосты, это документ, который констатирует ложь Пашиняна», - резюмирует Шармазанов, обещая в ближайшее время более подробно обратиться к «череде популизма и обмана».


Напомним, 6 февраля на заседании правительства Армении была представлена программа правительства Республики Армения.


Согласно программе, в ближайшие пять лет деятельность правительства будет направлена на построение конкурентоспособной и инклюзивной экономики, ориентированной на экспорт, соответствующей высоким стандартам в сферах промышленности, экологии и высоких технологий.


Однако во время обсуждения члены правительства подняли ряд вопросов, озвучили ряд предложений, после чего премьер-министр Никол Пашинян заявил, что «правительство долго работало над текстом, но есть необходимость в редакционной работе».


Премьер предложил доработать текст программы, довести до окончательного варианта, после чего до 8 февраля отредактированный вариант будет отправлен в Национальное собрание.


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...