Шармазанов: 9 декабря – это день возрождения РПА

Автор: Verelq News
1330

Досрочные парламентские выборы 9 декабря показали, что Республиканская партия Армении (РПА) все еще жива, и партия готовиться продолжить свою борьбу в качестве внепарламентской оппозиции, сообщил ИАЦ VERELQ  пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.


«Мы зафиксировали, что Республиканская партия жива, что ей есть что сделать, и 9 декабря – это день возрождения РПА»,- заявил он.


«Во-первых, Республиканская партия доказала, что вопреки заявлениям Никола Пашиняна, что РПА отныне больше не существует, она сплоченная, идеологическая политическая команда, и в условиях тотального давления мы имеем минимум 60 тысяч не просто сторонников, а преданных людей, «смертников» как мы. И эти 60 тысяч голосов обязывают нас и мы продолжим нашу борьбу как внепарламентская оппозиция»,- отметил Шармазанов.


«Пусть никто не думает, что РПА оставила свою озабоченность 9 декабря. Наша борьба продолжится пока в Армении не победит настоящая национальная, христианская, демократическая идеология. А не фальшивые «любовь и согласие»»,- добавил он.


По его словам, в новейшей истории Армении не было никогда таких выборов, чтобы было такое тотальное давление. Но даже в условиях этого тотального давления у нас оказалось 60 тысяч избирателей-смертников. Несмотря на позорное разделение на «черных и белых», пропаганды ненависти со стороны руководителя сраны, угрозы и атмосферу страха, 60 тысяч избирателей сказали «нет Никол» Мы не имеем права разочаровать этих 60 тысяч. Мы сегодняшнего дня начинаем новый этап борьбы во имя Республики Армения, во имя национальных и христианских ценностей. И благодарны каждому кто в условиях этого позорного давления не испугался и дал нам свой голос»,- сказал пресс-секретарь РПА.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...