Серж Танкян назвал Ашотяна “пережитком, который грабил страну 20 лет”

Автор: Verelq News

Всемирно известный музыкант Серж Танкян прокомментировал на своей странице в Facebook внеочередные парламентские выборы в Армении, назвав одного из лидеров экс-правящей Республиканской партии Армении (РПА) Армена Ашотняа “пережитком, который грабил страну 20 лет”.


В ответ баллотирующийся в депутаты по избирательному списку РПА Армен Ашотян выразил надежду, что Танкян будешь приглашен в одну из силовых структур Армении, чтобы обосновать и доказать свои слова.


"Очень рад за моих братьев и сестер в Армении, которые пойдут на парламентские выборы после освобождения в начале года от разрушительного, несправедливого и коррумпированного режима. Меня беспокоят заявления таких "пережитков", как Армен Ашотян из Республиканской партии Армении, жалующихся на то, у них не было достаточно времени для предвыборной кампании, после того как грабили страну на протяжении 20 лет", - написал Танкян.


Он выразил удовлетворение в связи с тем, что экс-президент Роберт Кочарян снова арестован. Танкян считает, что многое предстоит сделать, особенно в экономике, но важно, что люди очнулись и полны решимости.


Ответ Ашотяна не заставил себя долго ждать. “Сожалею, что держащий высоко имя нашей страны в культурной сфере Серж Танкян делает необоснованные заявления”, - , написал на своей странице в социальной сети Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян.


«Серж Танкян сегодня обратился к проходящим в Армении внеочередным выборам и, непонятно почему, решил в своем эмоциональном статусе прокомментировать мои слова.


Серж, как бы ты ни был известен и любим, как бы высоко не держал имя нашей страны, все равно, ты должен суметь ответить за свои слова по закону. Когда ты отмечаешь, что "Ашотян после грабежа страны на протяжении 20 лет пишет о коротком сроке агиткампании", ты невольно или умышленно представляешь сообщение о преступлении, выдвигаешь мне персональное обвинение, на которое, будем надеяться, отреагирует полиция Армении, в противном случае окончательно будет констатировано, что в нашей стране действительно избирательное правосудие.


Надеюсь, что ты будешь приглашен в одну из силовых структур Армении, чтобы обосновать и доказать свои слова. Пришло время, чтобы все отвечали за все сказанное и сделанное, все», – написал Армен Ашотян.


Что касается своих слов относительно длительности агиткампании к выборам в НС Армении, Ашотян указал: «Вновь подтверждаю свои слова. Да, 12 дней, действительно очень мало. Но должен разочаровать тебя и твоих единомышленников: мы и за 12 дней смогли представить всем то, что есть, и объяснить, какой потенциал у нашей команды, что она может сделать».


«Желаю тебе хорошего дня, уважаемый Серж, надеюсь, что, кроме постов, ты в один прекрасный день внесешь свой фактический вклад – в дело построения мощной и развитой Армении…например, наконец, купишь тот дом, обещания о чем давал столько лет, и вернешься на Родину», – написал Армен Ашотян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...