Лидер списка РПА проголосовал за Армению, где нет разделения общества на черных и белых

Автор: Verelq News

Возглавляющий предвыборный список Республиканской партии Армении Виген Саркисян проголосовал за ту Армению, где нет разделения общества на черных и белых. Об этом он заявил журналистам после голосования.

Он отметил, что очень надеется на то, что люди проявят сегодня активность, не будут сидеть дома и призвал граждан обязательно пойти на голосование. 

«В решающие моменты для страны необходима солидарность, и сегодня необходимо пойти на выборы и сделать мудрый выбор. Я ожидаю, что в конце дня у нас будет более сплоченное общество. Стоящие перед Арменией вызовы очень большие, а наши резервы - малы. Мы не имеем права ошибаться, так как это ослабит наши позиции в регионе», - сказал он.

Республиканская партия, отметил Виген Саркисян, выступила на этих выборах с очень активными пропагандистскими ресурсами и надеется, что их опасения и озабоченность дошли до избирателя. Он убежден, что у общественности была возможность выслушать их, ознакомиться с их взглядами на существующие проблемы и сделать осознанный выбор.

«Я надеюсь, что утром мы проснемся с результатами, которые удовлетворят всех», - сказал он. На уточняющий вопрос журналиста обжалует ли РПА результаты выборов, Саркисян ответил: «Ну, если на то будут причины, то да».

Виген Саркисян выразил уверенность, что экс-президент Армении Серж Саргсян также будет участвовать в голосовании, так как он «активный гражданин».


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...