Мирзоян: не буду скрывать - с Лукашенко обсудили вопрос генсека ОДКБ

Автор: Verelq News
633

Не буду скрывать -  в Минске состоялись также обсуждения и по вопросу генсека ОДКБ. Об этом в беседе с журналистами заявил и.о. первого вице-премьера Армении Арарат Мирзоян.


Обсуждения с президентом Александром Лукашенко о главами правительств стран ЕАЭС он охарактеризовал, как конструктивные.


Отвечая на вопрос о том, обсуждал ли он с Лукашенко последние развития вокруг назначения нового генсека ОДКБ, Мирзоян ответил, что в Минске представлял Армению на заседании глав правительств ЕАЭС, в ходе которого и состоялась встреча с Лукашенко.


"Мы обсудили много вопросов, в том числе и те, которые напрямую не относятся к деятельности ЕАЭС и да, не буду скрывать - затронули также вопрос генсека ОДКБ. Деталей этого разговора я, естественно, представить не могу, так как это была закрытая встреча, но могу заверить, что наше обсуждение носило конструктивный характер, как и позиции премьер-министра России, президента Белоруссии и других наших коллег",- заявил Мирзоян.


И.о. вице-премьера заявил, что в ходе разговора была затронута и тема пересказа послу Азербайджана ситуации вокруг генсека ОДКБ, на которое резко отреагировал Никол Пашинян, но подробности и этой части беседы Мирзоян оставил при себе. 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...