Армении с мая месяца не поставляется оружие? Пашинян ответил АРФД

Автор: Verelq News
485

Поставки оружия в Армению идут по плану. ВС Армении и армянский народ готов встать на защиту родины. Так и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян ответил на слухи о том, что Армении с мая месяца не поставляется оружие.


С таким заявлением на днях выступил член бюро АРФД Грант Маргарян. Пашинян назвал данное заявление “ложным”.


Затем он Пашинян на предвыборном митинге уве в Ванадзоре прокомментировал ситуацию в ОДКБ, которая возникла в вопросе назначения нового генсека организации.


На днях Пашинян отметил, что в организации идут бурные обсуждения, смысл которых сводится к конкретизации союзнических отношений.


"Вы знаете, например, какие обязательства имеет ОДКБ перед нами, и какие – мы имеем перед ней. Для нас неприемлемо и неясно, почему наши союзники продают оружие стране, настроенной враждебно к Армении", - сказал Пашинян.


Он расценивает это как серьезный вызов, и власти Армении ожидают откровенного и четкого разговора с партнерами на этот счет. По словам Пашиняна, Ереван должен знать, что делать дальше и на кого можно положиться.


В то же время Ереван заинтересован в том, чтобы поднять на новый уровень союзнические отношения с Россией в двустороннем и многостороннем форматах.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...