Мне нужен ваш голос: Пашинян и блок "Мой шаг" стартовали агиткампанию

Автор: Verelq News
565

Правящий блок “Мой шаг” начал свою агиткампанию с Арагацотнского района. Жителям города Талин Арагацотна и.о.премьера, лидер блока Никол Пашинян заявил, что будет премьером только в случае соответствующего решения народа, и останется на этом посту ровно столько, сколько ему будет доверять народ. ”Если бы я свернул с половины пути, отказался бы баллотироваться, это было бы предательством”,- заявил он.


Пашинян подчеркнул, что он вернул народу право выбора: “Раньше вы голосовали за одного, но избирался другой, именно поэтому в Армении произошла революция”.


Он также обещал в 2019 году “экономическое чудо”. “Если все пойдет хорошо, в 2019 году ожидается резкий экономический рост, изменится структура экономики. Вот на днях ко мне пришел один очень крупный предприниматель, и сказал, что хочет построить в Армении большой завод. Он хотел его построить в другой стране, но после революции передумал”,- заявил Пашинян, в связи с этим попросив у народа вотум доверия на предстоящих выборах.


И.о. премьера заверил, что после выборов произойдут реформы, которые будут стимулировать малых предпринимателей, к примеру, микробизнес будет полностью освобожден от налогов, от налогов будут освобождены также таксисты, а штрафы за нарушение правил дорожного движения не будут превышать 29 тысяч драмов. “В отличие от прошлых властей, мы будем вести политику, направленную на повышение уровня жизни населения ”,- заявил и.о. премьера.


Он вновь заверил, что выполнил все данные народу обещания, чего до этого не сделало ни одно правительство Армении: “Мы обещали устранить Сержа Саргсяна, мы сделали это, обещали борьбу с коррупцией, досрочные выборы, мы это осуществляем”.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...