Политолог: Беларусь открыта для инвестиций со стороны Азербайджана

Автор: Verelq News
536

В Азербайджане по достоинству оценили белорусский промышленный потенциал, заявил vzglyad.az белорусский политолог Сергей Кизим.


«На базе Гянджинского автомобильного завода осуществляется производство тракторов «Беларус» и автомобилей МАЗ. Помимо этого, в стране осуществляется также выпуск белорусской коммунальной и сельскохозяйственной техники, лифтового оборудования и оптических приборов. О перспективах развития торговли свидетельствует тот факт, что именно в Минске в мае 2017 года состоялась торжественная церемония открытия первого за рубежом Торгового дома Азербайджана»,- сказал он.


По его словам, Беларусь открыта для инвестиций со стороны Азербайджана. «Наиболее заметны были до недавнего времени азербайджанские инвестиции в ресторанный бизнес. Их успех помог создать у азербайджанской стороны правильное представление о возможности и перспективах инвестирования в Беларусь, и теперь речь уже идет о строительстве торгово-логистических центров, бизнес-центров, гостиниц, производственных и сельскохозяйственных объектов, инвестициях в туризм и фармацевтику»,- отметил он.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...