Наира Зограбян обещает не стать очередным гастролером для сюникцев

Автор: Verelq News
1511

Политические силы не становятся властью или оппозицией, лишь заявив об этом. Об этом сегодня в беседе с журналистами заявил член фракции блока "Царукян" Наира Зограбян, комментируя заявление сформированного на днях предвыборного блока "Мы", объявившего, что станет не карманной, а реальной оппозицией.

Приверженность политической силы к оппозиции определяется посредством выборов, подчеркнула она. Зограбян подчеркнула, что не знает, какую политическую силу имеют в виду представители блока "Мы", говоря о "карманной оппозиции". Депутат добавила, что в своей политической деятельности не руководствуется заявлениями тех или иных деятелей.


"Кто бы и с чем бы ни сравнивал политику, для меня политика это в первую очередь честность, умение политика говорить прямо то, что он думает. Если кто-то говорит одно, а думает иное, то это уже не наша проблема", - заявила Зограбян. Депутат добавила, что ППА принимает участие в предвыборной гонке, чтобы представить гражданам страны очень сильную предвыборную программу, реализация которой приведет к серьезным экономическим реформам. "Мы не намерены оскорблять или уничтожать кого бы то ни было, мы не намерены обеспечивать себе дивидендов за счет других политических сил. Мы призываем всех к политической корректности. Кто нарушит границы политической корректности, получит адекватный ответ", - пообещала Зограбян.

И тем не менее, депутат добавила, что в стране создана уникальная возможность для того, чтобы в предвыборный период политические силы занимались не попытками доказать, кто более оппозиционный, а стремлением представить свое видение развития страны.


"До сих пор голоса на выборах обеспечивались за счет запугивания, подкупа, использования административного ресурса, а экономические программы отходили на второй план. Сейчас, впервые в Армении, у нас создана возможность представить людям то, что мы им предлагаем", - отметила она.

"Мы, партия "Процветающая Армения", четко заявили, что являемся частью этой революции и сделаем все, чтобы эта революция стала необратимой, чтобы мы имели возможность перейти к экономической революции, чтобы в нашу страну привлекались инвестиции", - заявила Зограбян. На вопрос журналистов о том, "не усложнилась ли жизнь" ППА с участием в выборах экс-правящей Республиканской партии Армении, депутат категорично заявила: "Нет, нашу жизнь никто не сможет усложнить".

Комментируя вопрос о том, не является ли своеобразной "ссылкой" то обстоятельство, что по рейтинговым спискам она будет баллотироваться в Сюнике и Вайоц Дзоре, депутат отметила: "Нет. Я уверена, что состоявшийся политический деятель должен получить квоту доверия не только у жителей двора, в котором родился, но и у жителей любой части нашей страны".


Она уверена, что за годы своей политической деятельности доказала, что может рассчитывать на поддержку электората в любой части республики. Депутат подчеркнула, что хоть предвыборная кампания будет длиться не долго, но она попытается посетить по возможности больше сел и городов Вайоц Дзора и Сюника, также будет проводить "он-лайн" встречи по социальным сетям, будет делать все, чтобы показать избирателям свою готовность представлять их интересы в парламенте, быть "досягаемым" для электората депутатом, а не "гастролером".

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...