Взятый в плен Азербайджаном Карен Казарян не имеет никакого отношения к ВС - Минобороны

Автор: Verelq News
1421

Взятый в плен азербайджанской стороной гражданин Армении Карен Казарян не имеет никакого отношения к Вооруженным силам. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.


«Казарян – житель села Бердаван и не имеет никакого отношения с военной службой. Он имеет проблемы со здоровьем и с 2013 года состоит на учете в соответствующем медучреждении. Обстоятельства его нахождения на территории Азербайджана уточняются», - отметил Агаронян.


Ранее министерство обороны Азербайджана сегодня сообщило, что предотвратило попытку диверсионно-разведывательной группы Армении перейти линию соприкосновения огня на азербайджано-армянской госгранице в направлении Газахского района Азербайджана. Согласно сообщению МО соседней республики, с армянской стороны есть потери, а гражданин Карен Казарян 1984 года рождения взят в плен.


Министерстве обороны Армении, однако, сообщает, что гражданин Армении 1984 г.р. Карен Казарян является жителем села Бердаван Тавушской области и никогда не служил и не служит в ВС Армении. 


«Министр обороны Армении Давид Тоноян, являясь также председателем межведомственной комиссии по вопросам заложников, пленных и без вести пропавших, обратился в ереванский офис МККК для организации возращения гражданина Армении. Также ереванский офис МККК поставлен в известность о проблемах со здоровьем у Казаряна», - сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Печать

Загрузка...